GOLES:

1-0 (Dosa 15’), 1-1 (Alan 44’), 1-2 (Alan 47’) y 1-3 (Abad 50’).

CRÓNICA:

"Terminamos la primera vuelta en puestos de ascenso"

Último partido de la primera vuelta contra el segundo clasificado, que llevaban 3 puntos de ventaja.

El equipo sabía la importancia del partido en seguir en las primeras posiciones de la liga, y con la confianza de la jornada anterior ganando al primer clasificado.

El partido comenzó con mucha intensidad por ambos equipos sabiendo que cada equipo era importante sumar los puntos en un campo muy pequeño, dificultando hacer un fútbol de posesión, aunque ambos equipos intentamos jugar en equipo y no dar pelotazos. La primera parte fue muy igualada por los equipos, a mitad de la primera parte, un balón suelto en nuestra área el equipo rival aprovecho la única ocasión para marcar el 1-0. El equipo no se vino abajo y terminamos los últimos minutos en su campo, pero sin tener ocasiones claras de marcar el empate antes del descanso.

Tras el descanso y después de ajustar el equipo en crear más ocasiones de gol, salió con muchas ganas de remontar el partido y desde el primer minuto todo el equipo empezó a soltarse más con balón y según pasaban los minutos iban encerrando al rival en su área, generando ocasiones de gol y hacer presión en la salida del balón, que obligaban a cometer errores el equipo local.

En una buena jugada de equipo Alan marcaba el 1-1 cruzando el balón al portero, a los pocos minutos de nuevo Alan en un rechace al borde del área marcaba el 1-2. El equipo remontaba, pero quería seguir aumentando la diferencia y en una jugada por banda, remataba Abad el 1-3 a falta de 10 minutos para el final.

Los últimos minutos el equipo siguió jugando muy bien con balón, no dejando salir a los rivales de su campo, terminando el partido en el área rival.

Enhorabuena equipo a seguir compitiendo, creciendo como equipo y como futbolistas.